♣공주도령서당♣

채리미 치원아~~ 사랑해

안녕하세요. 할머니 이모 저 채림이에요.

집에가면 라면 먹고 싶어요.

할머니 이모 많이 보고싶어요.

할머니 저 데리러 오실때 제 방학숙제 좀 가져다 주세요.

할머니 이모 사랑해요.

안녕하세요. 할머니 이모 저 치원이에요.

집에가면 낙지전골이 먹고 싶어요. 집에가면 해주세요.

할머니 이모 많이 보고싶어요.

엄마랑 아빠는 잘 있어요?

올때 메로나 사와 주세요.

할머니 이모 사랑해요.

========================================================

우리아가들 잘 지내고있지

어제부터 비가 내리고 있는데

긴팔옷을 보내지 않아서 걱정돼...

치원이 채림이 음식 편식하지말고

골고루 잘먹고 훈장님 말씀 잘 듣고

잠을 일찍자는 습관을 배워 왔으면 좋겟어

치원이 채림이 건강하고 씩씩한 모습으로

토요일에 만났으면해~~

사랑해`~~우리아가들~~~

잘지내고 있니?비가 많이 와서 걱정 되는구나..

밥은 잘 먹고있니?

둘이 그렇게 보내놓고 이모가 걱정을 많이 했지만 치원이 채림이 잘하고

올꺼라 믿는다. 이모가 평소에 표현 못 했지만 채림이 치원이 정말 이뻐한다! 정말로!

훈장님 말씀 예사님  말씀 잘듣고 편식하지말고 재미 있게 지내렴~^^

편지 또 쓸께~^^

Total 2,754
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10