♣공주도령서당♣

안녕하세요 소양이에요
훈장님, 사모님 안녕하세요! 저 소양이에요 ㅎㅎ
설마 절 잊지는 않으셨겠죠!?!?!? 하하 ㅎㅎ
미루고 미루던 안부를 드디어 여쭙네요.. 죄송해요 너무 늦은 것 같아요 ㅠㅠ
음 어떤 얘기부터 시작해서 이 글을 써내려가야 할지 고민이 많이 되네요 ㅎㅎ
그동안 훈장님 두 분, 사모님, 그리고 우리 서당식구들 모두모두 다 잘 지내셨나요?
저와 주한이 그리고 저희 엄마까지 저희 가족들은 다 잘 지내고 있어요^^
새 해에 저는 벌써 25살이 되고 주한이는 22살이 되네요..
그동안 딱히 세보지 않아서 몰랐는데 저희가 서당을 떠난지 햇수로 10년이 다 되가네요 벌써.
순간 소름 돋았어요..ㅎㅎㅎ
10년이란 세월동안 저와 주한이는 다행이도 잘 자란 것 같아요
저희 둘 다 자기가 하고싶은 것을 찾았고 그걸 하면서 지내는 중이거든요.
주한이는 그새 군대도 다녀와서 지난 8월에 해병대도 전역했어요
평생 말썽꾸러기 꼬맹이일 것 같던 녀석이 제 키보다도 훌쩍 커버렸고 몰라보게 의젓해 졌답니다 ㅎㅎ
그동안 바쁘게 살았지만 서당에 대한 기억을 한 번도 잊은적은 없어요
성인이 되기 전에는 나중에 의젓한 모습으로 꼭 다시 찾아뵐거라고 다짐했었는데
막상 어른이 되고나니 이것 저것 바쁘다는 핑계로 미루게되네요..
아 쓰고싶은 말이 너무너무 많아서 다 쓰려면 오늘 밤 새야할 것 같아요..하하
이제 곧 새해이고 지금 아니면 또 바쁜 일상에 까먹게 될 까봐 겁이나서 짧게나마 안부인사 드리고싶어 글 올려요
인산훈장님 너무너무 보고싶고 덕산훈장님, 사모님도 엄청 보고싶어요
나중에 꼭 한 번 찾아뵐게요.
모두 건강하시고 저 잊지 말아주세요 ㅎㅎㅎㅎ
미리 드리는 새해인사지만 새해 복 많이 받으시고 사랑합니다♡

Total 84
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5