자녀에게 편지쓰기

사랑하는 세현이,민찬이,가온이에게^^

페이지 정보

작성자 현이찬이가온 댓글 1건 조회 346회 작성일 21-01-13 13:49

본문

애들아 엄마야^^

금요일날 통화하기전까지는 걱정을 정말 많이 했는데 너희들 목소리 들으니까

안심이 많이 되드라^^ 잘 지내고 있는거 같아서 다행이다

엄마 아빠도 잘 지내고 있어. 너희들이 너무 보고 싶은거 말고는ㅎㅎ

항상 너희들이 엄마에게는 제일 소중한 존재였지만 떨어져 있어 보니까

더욱 더 너희들이 소중한지 알 수 있더라구...

너희들도 그렇겠지??

서로 그립고 힘든 점도 있지만 이번주 만날때는 우리 애기들도 엄마아빠도

서로 좀 더 성숙한 모습으로 만나자^^

엄마 아빠는 너희가 어떤 모습이던 항상 늘 너희들 뒤에 있고

사랑한다^^ 우리 강생이들^^

공주도령서당 작성일

세현
엄마, 아빠 여기서 잘 지내고 있어요. 집에 가면 맛있는거 해주세요~
사랑해요~

민찬
엄마 아빠 저 여기서 잘 지내고 있구요. 집에가면 효도 많이 할께요
그리고 이제 형이랑 동생이랑 사이좋게 잘 지낼께요 사랑해요~

가온
엄마 아빠 잘 지내고 있으시죠? 제가 빨리 갈께요. 기다려 주세요
집에가서 엄마말 잘 듣고 오빠들이랑 싸우지도 않을께요
사랑해요~